terça-feira, 5 de abril de 2016

Receita de Pavê de Brigadeiro:

Dificuldade: Fácil Rendimento: 12 porções Ingredientes: • 2 latas de leite condensado • 640 mililitros de leite • 2 colheres (sopa) de margarina • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó • 2 pacotes de biscoito de maisena • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 3 colheres (sopa) de conhaque • raspa de chocolate a gosto Modo de Preparo: Em uma panela, misture o leite condensado, 400 ml de leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando (160 ºC) e, sem parar de mexer, cozinhe até dar ponto de brigadeiro mole. A parte misture o chocolate em pó, o leite restante e o conhaque. Umedeça os biscoitos na mistura. Em um refratário alterne camadas de biscoitos e camadas de brigadeiro. Cubra com raspas de chocolate e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário