terça-feira, 5 de abril de 2016
Receita de Pavê de Brigadeiro:
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
• 2 latas de leite condensado
• 640 mililitros de leite
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 pacotes de biscoito de maisena
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 3 colheres (sopa) de conhaque
• raspa de chocolate a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, 400 ml de leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando (160 ºC) e, sem parar de mexer, cozinhe até dar ponto de brigadeiro mole.
A parte misture o chocolate em pó, o leite restante e o conhaque.
Umedeça os biscoitos na mistura.
Em um refratário alterne camadas de biscoitos e camadas de brigadeiro.
Cubra com raspas de chocolate e leve para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário