sexta-feira, 15 de abril de 2016

Receita de Bala de Brigadeiro:

Dificuldade: Fácil Rendimento: 30 porções Ingredientes: • 2 xícaras (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de água • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã • 2 latas de leite condensado • 1 1/2 colher (sopa) de margarina • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó Modo de Preparo: Misture o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 10 minutos ou até começar a amarelar. Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em uma xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante. Para o brigadeiro, misture os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela. Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e, espetando cada uma em um palito, passe na calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário