terça-feira, 26 de abril de 2016
Receita de Brigadeiro de Maracujá:
Rendimento: 25 porções
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 gema de ovo
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá
• açúcar granulado fino
• polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá para decorar
Modo de Preparo:
Numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco, misturando bem.
Leve ao fogo e mexa até ferver.
Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela.
Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar.
Forme bolinhas com as mãos untadas com manteiga e role-as no açúcar, acomodando-as em forminhas de papel.
Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário