quarta-feira, 27 de abril de 2016
Receita de Brigadeiro de Capim Cidreira:
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de leite
• 13 talos de capim-cidreira de 10 cm
• 1 lata de leite condensado
• 100 gramas de chocolate meio amargo (70% de cacau) picado
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó em pó peneirado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite com 10 talos de capim-cidreira e passe por uma peneira fina.
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite coado, o chocolate, a manteiga e o cacau, mexendo sempre, por 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e sirva às colheradas, decorado com o capim-cidreira restante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário