quinta-feira, 21 de abril de 2016
Receita de Brigadeiro Diferente de Gengibre:
Rendimento: 40 porções
Ingredientes:
• 1 gengibre (15 g)
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• confeitos de chocolate a gosto
Modo de Preparo:
Retire a casca de um pedaço de gengibre e rale.
Com as mãos, esprema-o retirando o suco. Reserve 1 colher (sobremesa) deste caldo.
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o suco de gengibre.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar, soltar do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro.
Transfira para um recipiente, untado com manteiga, e deixe esfriar.
Com as mãos untadas com um pouco de manteiga, molde os brigadeiros e passe nos confeitos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário