quinta-feira, 21 de abril de 2016

Receita de Brigadeiro Diferente de Gengibre:

Rendimento: 40 porções Ingredientes: • 1 gengibre (15 g) • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de manteiga • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó • confeitos de chocolate a gosto Modo de Preparo: Retire a casca de um pedaço de gengibre e rale. Com as mãos, esprema-o retirando o suco. Reserve 1 colher (sobremesa) deste caldo. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o suco de gengibre. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar, soltar do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro. Transfira para um recipiente, untado com manteiga, e deixe esfriar. Com as mãos untadas com um pouco de manteiga, molde os brigadeiros e passe nos confeitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário