sexta-feira, 29 de abril de 2016
Receita de Cocada de Quinua:
Rendimento: 30 porções
Tempo de Preparo: aproximadamente 1 hora
Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de Quinua Orgânica em Flocos
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Orgânica
• ½ xícara (chá) de Açúcar Demerara
• 2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Integral
• 6 colheres (sopa) de água
• 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (ex. óleo de girassol, óleo de coco)
Modo de Preparo:
Primeiramente prepare a linhaça, ela substituirá os ovos. Misture a farinha de linhaça com as 6 colheres de sopa de água e deixe descansando por 15 minutos. Misture os ingredientes amassando até formar uma massa homogênea, modele com as mãos e leve para assar em uma assadeira (não precisa untar), em forno médio (190ºC) por 20 minutos ou até estar assado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário