sexta-feira, 29 de abril de 2016

Receita de Cocada de Quinua:

Rendimento: 30 porções Tempo de Preparo: aproximadamente 1 hora Ingredientes: • 1 xícara (chá) de Quinua Orgânica em Flocos • 1 xícara (chá) de coco ralado • ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Orgânica • ½ xícara (chá) de Açúcar Demerara • 2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Integral • 6 colheres (sopa) de água • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (ex. óleo de girassol, óleo de coco) Modo de Preparo: Primeiramente prepare a linhaça, ela substituirá os ovos. Misture a farinha de linhaça com as 6 colheres de sopa de água e deixe descansando por 15 minutos. Misture os ingredientes amassando até formar uma massa homogênea, modele com as mãos e leve para assar em uma assadeira (não precisa untar), em forno médio (190ºC) por 20 minutos ou até estar assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário