quinta-feira, 7 de abril de 2016
Receita de Brigadeirão de Chocolate Branco:
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
• 200 gramas de chocolate branco derretido picado
• 1 lata de leite condensado
• 4 ovos
• 1 lata de creme de leite
• floco de arroz com chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Misture bem até que esteja completamente derretido.
Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador.
Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário