quarta-feira, 13 de abril de 2016

Receita de Torta de Brigadeiro:

Dificuldade: Fácil Rendimento: 12 porções Ingredientes: • 2 pacotes de biscoito de leite (360 g) • 9 colheres (sopa) de margarina • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó • 2 latas de leite condensado • 1 xícara (chá) de leite • 1 lata de creme de leite sem soro • flocos de arroz com chocolate para decorar Modo de Preparo: Triture os biscoitos. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível. Asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve. Para o recheio, em uma panela, misture 2 colheres (sopa) de margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture bem o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate. Dica: use o biscoito de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário