quarta-feira, 13 de abril de 2016
Receita de Torta de Brigadeiro:
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
• 2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
• 9 colheres (sopa) de margarina
• 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 latas de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 lata de creme de leite sem soro
• flocos de arroz com chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Triture os biscoitos.
Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
Asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Para o recheio, em uma panela, misture 2 colheres (sopa) de margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira até firmar.
Decore com bolinhas de chocolate.
Dica: use o biscoito de sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário