segunda-feira, 18 de abril de 2016

Receita de Bombom de Brigadeiro de Banana:

Dificuldade: Médio Rendimento: 40 porções Ingredientes: • 1 lata de leite condensado • 2 colheres (sopa) de margarina • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó • 2 unidades de banana-nanica bem madura • 500 gramas de chocolate ao leite picado Modo de Preparo: Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e as bananas amassadas com um garfo. Leve ao fogo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e pincele o chocolate nas forminhas próprias para bombom. Bata delicadamente a bandeja de forminhas para não formar bolhas de ar. Retire o excesso com uma espátula e cubra com papel-alumínio bem aderido. Vire para baixo e leve à geladeira até o fundo das forminhas ficarem opacos. Recheie os bombons, com uma colher e cubra com o chocolate. Bata novamente, retire o excesso e volte a geladeira. Quando o fundo ficar totalmente opaco, desenforme. Derreta um pouco de chocolate, coloque em um cone feito com papel-manteiga e decore os bombons. Consuma os bombons em até 4 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário