quinta-feira, 14 de abril de 2016
Receita de Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa:
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 pacote de mistura para pudim sabor chocolate
• 300 gramas de framboesa congelada
Modo de Preparo:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a margarina.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole. Reserve.
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo.
Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa.
Leve para gelar.
Dica: substitua as framboesas por morango ou banana amassada com algumas gotas de suco de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário