quarta-feira, 21 de outubro de 2015
Receita de Torta Mousse de Chocolate:
A textura suave de sabor levemente amargo, uma combinação perfeita no seu chá
Ingredientes:
• 3 xícaras de chocolate em pó
• 1 ¾ de açúcar
• 270g de manteiga sem sal à tpa
• 9 ovos
• 1 colher (sopa) de rum
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, misturando em seguida as gemas, uma a uma. Acrescente aos poucos uma xícara de açúcar. Bater a manteiga com o restante do açúcar e acrescente o chocolate aos poucos. Misture o creme de manteiga aos ovos delicadamente. Coloque em uma forma de fundo falso untada e polvilhada, reservando um pouco (¾ de xícara) da mistura. Acrescente o rum à mistura e leve à geladeira. Leve a forma para assar em forno brando (200º C) por 20 minutos. Retirar do forno, cobrir com uma tampa até esfriar, colocando em seguida na geladeira.
Montagem da torta:
Retirar a torta da forma e cobrir com a mousse reservada. Decorar a gosto.
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