segunda-feira, 26 de outubro de 2015
Receita de Muffins de Maçãs:
Originários da Grã-betanha, os muffins eram bolos de textura leve, feitos com fermento fresco, muito consumidos, no inverno, bem quentes com geleia acompanhando o chá. Nos EUA, os muffins passaram a ser feitos com fermento químico e ganharam o formato de bolinhos que têm hoje.
Ingredientes (para 12 unidades):
• 2 xícaras de farinha de trigo
• ½ xícara de açúcar
• 3 colheres (chá) de fermento em pó
• ½ colher de chá de sal
• ¾ de xícara de leite
• 1/3 de xícara de óleo de milho
• 1 ovo batido
• 1 xícara de maçãs picadas
• 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo:
Peneire juntos a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a canela e misture bem. Junte a maçã. Bata o leite com o óleo e o ovo e junte aos ingredientes secos. Encha forminhas untadas e polvilhadas e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário