segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Receita de Muffins de Maçãs:

Originários da Grã-betanha, os muffins eram bolos de textura leve, feitos com fermento fresco, muito consumidos, no inverno, bem quentes com geleia acompanhando o chá. Nos EUA, os muffins passaram a ser feitos com fermento químico e ganharam o formato de bolinhos que têm hoje. Ingredientes (para 12 unidades): • 2 xícaras de farinha de trigo • ½ xícara de açúcar • 3 colheres (chá) de fermento em pó • ½ colher de chá de sal • ¾ de xícara de leite • 1/3 de xícara de óleo de milho • 1 ovo batido • 1 xícara de maçãs picadas • 1 colher (sopa) de canela em pó Modo de Preparo: Peneire juntos a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a canela e misture bem. Junte a maçã. Bata o leite com o óleo e o ovo e junte aos ingredientes secos. Encha forminhas untadas e polvilhadas e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário