quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Receita de Pasta de Berinjela, Vagem, Linguiça Calabresa e Frango:

Ingredientes: • 1 berinjela pequena • 10 vagens • 1 lingüiça calabresa • 1 peito de frango • 1 cebola • 4 dentes de alho • Azeite • 4 colheres de sopa de maionese Modo de Preparo:  Cozinhar o frango. Depois de cozido desfiar o frango e reservar.  Colocar a berinjela e a vagem em um recipiente contendo água e cloro na proporção de 1 litro de água para 1 colher de sopa de cloro. Deixar de molho de 15 a 20 minutos. Retirar do molho e lavar em água corrente para retirar o resíduo de cloro.  Cortar a berinjela, a vagem e a lingüiça calabresa em pedaços pequenos. Deixando cada item separado. Na vasilha em que for colocar a berinjela colocar água e sal para que a berinjela não escureça.  Picar a cebola em tamanho bem pequeno, socar os 4 dentes de alho.  Colocar o azeite em uma panela colocar a lingüiça calabresa e refogar. Acrescentar a cebola e refogar, e em seguida acrescentar o alho.  Posteriormente acrescentar a berinjela e a vagem.  Adicionar água, deixar cozinhar e reduzir a água do refogado.  Depois de pronto coar o refogado, separando em uma peneira só o resíduo para a pasta.  A água que sobrar pode ser utilizada para fazer uma sopa ou caldo. Pode inclusive ser congelada.  Colocar o conteúdo da peneira no liquidificador e acrescentar a maionese. Se necessário colocar mais maionese.  Colocar a pasta em uma vasilha e acrescentar o frango desfiado. Misturar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário