quinta-feira, 1 de outubro de 2015
Receita de Pasta de Berinjela, Vagem, Linguiça Calabresa e Frango:
Ingredientes:
• 1 berinjela pequena
• 10 vagens
• 1 lingüiça calabresa
• 1 peito de frango
• 1 cebola
• 4 dentes de alho
• Azeite
• 4 colheres de sopa de maionese
Modo de Preparo:
Cozinhar o frango. Depois de cozido desfiar o frango e reservar.
Colocar a berinjela e a vagem em um recipiente contendo água e cloro na proporção de 1 litro de água para 1 colher de sopa de cloro. Deixar de molho de 15 a 20 minutos. Retirar do molho e lavar em água corrente para retirar o resíduo de cloro.
Cortar a berinjela, a vagem e a lingüiça calabresa em pedaços pequenos. Deixando cada item separado. Na vasilha em que for colocar a berinjela colocar água e sal para que a berinjela não escureça.
Picar a cebola em tamanho bem pequeno, socar os 4 dentes de alho.
Colocar o azeite em uma panela colocar a lingüiça calabresa e refogar. Acrescentar a cebola e refogar, e em seguida acrescentar o alho.
Posteriormente acrescentar a berinjela e a vagem.
Adicionar água, deixar cozinhar e reduzir a água do refogado.
Depois de pronto coar o refogado, separando em uma peneira só o resíduo para a pasta.
A água que sobrar pode ser utilizada para fazer uma sopa ou caldo. Pode inclusive ser congelada.
Colocar o conteúdo da peneira no liquidificador e acrescentar a maionese. Se necessário colocar mais maionese.
Colocar a pasta em uma vasilha e acrescentar o frango desfiado. Misturar e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário