quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Receita de Bolo de Cenoura:

Ingredientes: • 3 cenouras médias • 1 xícara de chá de óleo • 3 ovos • 2 xícaras de chá de açúcar • 2 xícaras de chá de farinha de trigo • 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo: Higienize as cenouras na mistura de 1 litro de cloro com 1 colher de sopa de cloro. Deixe as cenouras na mistura de 15 a 20 minutos, após este tempo retire as cenouras e lave para retirar o resíduo de cloro. • Separe a clara das gemas dos ovos. • Retire a película das gemas. Cortar as cenouras em pedaços pequenos e colocar no liquidificador, acrescente o óleo, as claras e as gemas. Bater os ingredientes e em seguida colocar em uma vasilha. Acrescentar o açúcar, a farinha de trigo e misturar bem. Acreescente o fermento em pó e misture delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até o ponto em que ao enfiar um palito este saia seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário