quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Receita de Torta de Amora:

Ingredientes: Massa: • 1 pacote de biscoito maisena • 1 ½ colheres de sopa manteiga • 1 ½ colheres de açúcar Creme: • 300ml de leite • 1 xícara (chá) de açúcar • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1 colher (chá) de baunilha • 2 gemas • 1 lata de creme de leite • 1 colher (chá) de manteiga Cobertura: • 100 gr de amora • 1 xícara de açúcar • 1 xícara de água Modo de Preparo: Massa: Triturar o biscoito, juntar a manteiga e o açúcar até misturar bem todos os ingredientes. Abrir em uma assadeira de aro 22, com fundo removível. Creme: Levar ao fogo o leite com o açúcar, adicionar a farinha de trigo, as gemas e o creme de leite, mexer até engrossar. Em seguida acrescentar a manteiga e a baunilha. Disponha tudo na forma já com a massa e levar a geladeira, até ficar consistente. Cobertura: Colocar tudo em uma panela rasa e levar ao fogo médio, mexendo às vezes até engrossar. Montagem: Já com a massa e o recheio montado, colocar a geléia em cima e decorar com as amoras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário