segunda-feira, 21 de setembro de 2015
Receita de Espaguete com Mamão:
Ingredientes:
• 500 g de macarrão tipo espaguete
Molho:
• 1 cebola grande picada
• 2 dentes de alho amassados
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 700 g de mamão maduro sem casca e sem sementes em pedaços
• 1 xícara (chá) de caldo de galinha
• 2/3 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
• 1 pitada pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Coloque um fio de óleo na água.
Junte 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Molho:
Refogue a cebola e em seguida o alho no azeite até começar a dourar.
Junte o mamão e refogue por uns 3 minutos, mexendo sempre e amassando com uma colher de pau.
Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Escorra o macarrão.
Cubra com o molho.
Salpique queijo parmesão ralado (a gosto) e sirva de preferência quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário