segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Receita de Espaguete com Mamão:

Ingredientes: • 500 g de macarrão tipo espaguete Molho: • 1 cebola grande picada • 2 dentes de alho amassados • 4 colheres (sopa) de azeite • 700 g de mamão maduro sem casca e sem sementes em pedaços • 1 xícara (chá) de caldo de galinha • 2/3 de xícara (chá) de cebolinha verde picada • 1 pitada pimenta-do-reino Modo de Preparo: Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Coloque um fio de óleo na água. Junte 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Molho: Refogue a cebola e em seguida o alho no azeite até começar a dourar. Junte o mamão e refogue por uns 3 minutos, mexendo sempre e amassando com uma colher de pau. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Escorra o macarrão. Cubra com o molho. Salpique queijo parmesão ralado (a gosto) e sirva de preferência quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário