sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Receita de Refogado de Mamão:

Ingredientes: • 1 unidade de mamão verde (grande, cortados em cubos) • 200 gramas de carne seca (dessalgada, fervida e cortadas em cubos) • 1 unidade de cebola (cortada em cubos) • 2 dentes de alho (ralado) • 1 unidade de caldo de legumes (cubo) • ½ xícara de água • 1 colher de sobremesa de açafrão • sal e pimenta do reino a gosto • cheiro verde (picado) a gosto Modo de Preparo: Descasque o mamão; corte-o e retire as semente; pique em pedacinhos e deixe de molho por 1 hora. Aqueça o óleo e refogue a carne seca, a cebola e o alho. Acrescente o mamão escorrido e tempere com sal, pimenta do reino e o caldo de legumes; misture bem e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o cheiro verde e ½ xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, até o mamão ficar “al dente” (quase macio). Se necessário, junte mais um pouco de água. Sirva quente.

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