sexta-feira, 4 de setembro de 2015
Receita de Refogado de Mamão:
Ingredientes:
• 1 unidade de mamão verde (grande, cortados em cubos)
• 200 gramas de carne seca (dessalgada, fervida e cortadas em cubos)
• 1 unidade de cebola (cortada em cubos)
• 2 dentes de alho (ralado)
• 1 unidade de caldo de legumes (cubo)
• ½ xícara de água
• 1 colher de sobremesa de açafrão
• sal e pimenta do reino a gosto
• cheiro verde (picado) a gosto
Modo de Preparo:
Descasque o mamão; corte-o e retire as semente; pique em pedacinhos e deixe de molho por 1 hora.
Aqueça o óleo e refogue a carne seca, a cebola e o alho.
Acrescente o mamão escorrido e tempere com sal, pimenta do reino e o caldo de legumes; misture bem e cozinhe por alguns minutos.
Acrescente o cheiro verde e ½ xícara (chá) de água.
Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, até o mamão ficar “al dente” (quase macio).
Se necessário, junte mais um pouco de água.
Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário