terça-feira, 22 de setembro de 2015

Receita de Bombocado de Mamão:

Ingredientes: • 2 xícaras (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de água • 1kg de mamão maduro picado • 1 xícara (chá) de creme de leite • 4 ovos • 2 colheres (sopa) de margarina • Margarina para untar Modo de Preparo: Faça uma calda rala com o açúcar e a água, junte o mamão e cozinhe em fogo brando, por cerca de 15 minutos, ou até engrossar bem. Bata no liquidificador o creme de mamão com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Unte uma fôrma de pudim com margarina e despeje a massa. Coloque delicadamente em uma panela de pressão com 2 xícaras (chá) de água, tampe e conte 20 minutos depois de iniciado o chiado. Retire toda a pressão da panela, desenforme ainda quente e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário