terça-feira, 22 de setembro de 2015
Receita de Bombocado de Mamão:
Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de água
• 1kg de mamão maduro picado
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 4 ovos
• 2 colheres (sopa) de margarina
• Margarina para untar
Modo de Preparo:
Faça uma calda rala com o açúcar e a água, junte o mamão e cozinhe em fogo brando, por cerca de 15 minutos, ou até engrossar bem.
Bata no liquidificador o creme de mamão com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
Unte uma fôrma de pudim com margarina e despeje a massa.
Coloque delicadamente em uma panela de pressão com 2 xícaras (chá) de água, tampe e conte 20 minutos depois de iniciado o chiado.
Retire toda a pressão da panela, desenforme ainda quente e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário