quarta-feira, 9 de dezembro de 2015
Receita de Pão Vegano:
Ingredientes:
• 800 gramas de farinha de trigo, pode ser metade integral e metade refinada
• 1 sache de fermento biológico tipo Fermix
• 1 colher de sal, 1 colher de açúcar
• 1 fio de óleo
• água morna
Misture o fermento Fermix a farinha de trigo, sal e açúcar. Adicione o fio de óleo e aos poucos a água morna, atá dar ponto de uma massa moldável. A massa tem de ficar boa de se trabalhar. Não precisa sovar muito. Agora use sua criatividade, você pode rechear, adicionar grãos diversos como aveia, linhaça, etc. Fiz enroladinho de mortadela vegana e esfirra de espinafre. Ah! Antes de assar, deixe descansando em local fechado e sem passagem de ar por 1/2 hora, a massa tem de crescer antes de ir ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário