terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Receita de Cuscuz Vegano:

Ingredientes: • 4 xícaras de farinha de milho • 4 xícaras de água • 2 tomates picados • 1 pimentão vermelho picadinho • 1 pimentão verde picadinho • 1 cebola picadinha • 1 xícara de palmito picadinho • ½ xícara de azeitonas verdes ou pretas • ½ xícara de ervilhas ou milho • Salsinha picadinha a gosto • Sal a gosto • 3 dentes de alho amassados • Pimentinha ou molho de pimenta a gosto • 30 ml de óleo vegetal ou azeite extra virgem ou azeite de dendê Modo de Preparo: 1. Refogue os pimentões, cebola e alho em óleo vegetal ou azeite extra virgem ou azeite-de-dendê até dourar, em seguida adicione os tomates, palmito, azeitonas, ervilhas, pimentinha, misture tudo e refogue mais um pouquinho. 2. Adicione a farinha de milho, sal e água, mexa bem até formar uma mistura homogênea. 3. Deixe esfriando. 4. Numa fôrma de anel, coloque alguns ingredientes no fundo, tipo fatias de tomate, tirinhas de pimentão, rodelas de palmito, azeitonas etc, para ficar bonito quando desenformar. 5. Agora pegue a mistura e aperte bem na fôrma. 6. Desenforme na hora de servir.

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