sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

Receita de Leite Condensado de Arroz - Leite Condensado Vegano:

Ingredientes: • 1 e 1/2 xícaras de água • 1/2 xícara de açúcar orgânico • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz (preferencialmente integral) • 3 colheres (sopa) de óleo de linhaça ou outro óleo vegetal • 1 colher (chá) de essência de baunilha • 1 colher (chá) de suco de limão Modo de Preparo: Em uma panela leve o açúcar para o fogo baixo, deixando caramelizar levemente. Despeje cuidadosamente 1 xícara de água e deixe ferver por cerca de 3 minutos. Dissolva a farinha de arroz em 1/2 xícara de água, misture o óleo e a baunilha e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar. Aguarde esfriar e misture o suco de limão. Conserve na geladeira, em recipiente tampado. Pode ser usado normalmente em receitas como substituto ao leite condensado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário