sexta-feira, 25 de dezembro de 2015
Receita de Leite Condensado de Arroz - Leite Condensado Vegano:
Ingredientes:
• 1 e 1/2 xícaras de água
• 1/2 xícara de açúcar orgânico
• 3 colheres (sopa) de farinha de arroz (preferencialmente integral)
• 3 colheres (sopa) de óleo de linhaça ou outro óleo vegetal
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 colher (chá) de suco de limão
Modo de Preparo:
Em uma panela leve o açúcar para o fogo baixo, deixando caramelizar levemente. Despeje cuidadosamente 1 xícara de água e deixe ferver por cerca de 3 minutos. Dissolva a farinha de arroz em 1/2 xícara de água, misture o óleo e a baunilha e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar. Aguarde esfriar e misture o suco de limão. Conserve na geladeira, em recipiente tampado. Pode ser usado normalmente em receitas como substituto ao leite condensado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário