quinta-feira, 24 de dezembro de 2015
Receita de Leite Condensado de Aveia - Leite Condensado Vegano:
Ingredientes:
• 1 xícara de açúcar cristal
• 1/2 xícara de água fervente
• 3/4 de xícara de farinha de aveia
Modo de Preparo:
Bata o açúcar e a água fervente no liquidificador por mais ou menos 3 minutos em potência máxima. Acrescente a aveia e bata por mais uns 2 minutos ainda em potência máxima, até obter um creme liso e na consistência do leite condensado tradicional. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do seu liquidificador. Conserve em vidro fechado na geladeira. Empregue gelado.
Dica - Essa receita é simplesmente maravilhosa, reparem na textura! É um leite condensado que pode ser utilizado para varias receitas, desde brigadeiros até recheios de tortas ou em sobremesas. Testado e aprovado!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário