quarta-feira, 23 de dezembro de 2015
Receita de Mosaico de Gelatina:
Ingredientes:
• 4 pacotes de gelatina com sabores diferentes
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 200 ml de leite de coco
• 1 pacote de maria mole de coco ou 1 gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
1. Prepare cada sabor de gelatina separadamente com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme.
2. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
3. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário