sexta-feira, 6 de novembro de 2015
Receita de Bolo de Limão:
É um bolo tradicional da doçaria francesa.
Ingredientes:
• 300g de manteiga
• 3 xícaras de açúcar
• 4 xícaras de farinha de trigo
• 2 colher de sopa de fermento em pó
• 6 ovos
• ½ xícara de suco de limão
• 1 iogurte natural
• 1 xícara de açúcar cristal
• ½ xícara de suco de limão para a cobertura
Modo de Preparo:
Bata bem a manteiga com o açúcar, vá juntando os ovos aos poucos e depois o iogurte. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento alternando o suco de limão. Leve ao forno em forma untada e polvilhada pré aquecido a 200ºC. Quando tirar do forno, cubra com a mistura do açúcar cristal e o suco de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário