sexta-feira, 18 de março de 2016

Receita de Brigadeiro Crocante:

Dificuldade: Fácil Rendimento: 10 porções Ingredientes: • 1 lata de leite condensado • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó • 1 colher (sopa) de manteiga • 4 colheres (sopa) de cereal matinal • 3 xícaras (chá) de cereal matinal com chocolate • 1 pacote de chocolate em gotas Modo de Preparo: Em uma tigela, ponha o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Misture todos os ingredientes. Leve ao micro-ondas e deixe por 3 minutos em potência alta. Retire e mexa. Leve novamente ao micro-ondas e deixe por mais 3 minutos e 30 segundos. Retire, mexa e reserve. Unte um prato fundo com um pouco de manteiga. Usando a colher grande, despeje a massa do brigadeiro no prato. Em seguida, acrescente os flocos de cereal e misture à massa. Espere esfriar e deixe na geladeira por 30 minutos. Despeje os flocos da cobertura num outro prato e reserve. Unte a mão com um pouco de manteiga. Com uma colher (chá) ponha a mistura na mão e faça as bolinhas de brigadeiro. Passe nos flocos de cereal que estão no prato. Depois ponha os pingos de chocolate e arrume os brigadeiros em uma travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário