quarta-feira, 16 de março de 2016

Receita de Brigadeiro com Uva:

Dificuldade: Fácil Rendimento: 12 porções Ingredientes: • 2 latas de leite condensado • 1 xícara (chá) de leite • 2 colheres (sopa) de margarina • 400 gramas de uva-itália • 400 gramas de chocolate ao leite picado • 1 lata de creme de leite Modo de Preparo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e disponha-as sobre o brigadeiro. Leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Dica: decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário