quarta-feira, 16 de março de 2016
Receita de Brigadeiro com Uva:
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
• 2 latas de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 400 gramas de uva-itália
• 400 gramas de chocolate ao leite picado
• 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Despeje em um refratário ou em taças individuais.
Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio.
Retire as sementes e disponha-as sobre o brigadeiro.
Leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Dica: decore com raspas de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário