quinta-feira, 31 de março de 2016

Receita de Esfiha de Brigadeiro:

Dificuldade: Médio Rendimento: 20 porções Ingredientes: • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar • 1 colher (chá) de sal • 2 colheres (sopa) de margarina • 3 gema de ovo • 1 tablete de fermento biológico • 1/3 xícara (chá) de leite • fubá para polvilhar • 1 lata de brigadeiro (à venda nos supermercados) • 1/4 xícara (chá) de granulado de chocolate Modo de Preparo: Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite. Amasse até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos. Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro. Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), pré-aquecido, por mais ou menos 8 minutos. Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado. Sirva fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário