quinta-feira, 31 de março de 2016
Receita de Esfiha de Brigadeiro:
Dificuldade: Médio
Rendimento: 20 porções
Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 3 gema de ovo
• 1 tablete de fermento biológico
• 1/3 xícara (chá) de leite
• fubá para polvilhar
• 1 lata de brigadeiro (à venda nos supermercados)
• 1/4 xícara (chá) de granulado de chocolate
Modo de Preparo:
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite.
Amasse até formar uma massa lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos.
Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas.
Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos.
Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), pré-aquecido, por mais ou menos 8 minutos.
Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado.
Sirva fria.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário