terça-feira, 15 de março de 2016

Receita de Brigadeiro Caramelado:

Dificuldade: Fácil Rendimento: 30 porções Ingredientes: • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de margarina • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó • 15 unidades de cereja em conserva • 2 xícaras (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de água • 1 colher (sopa) de vinagre Modo de Preparo: Faça o brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer, até que a mistura se solte do fundo da panela. Transfira a massa para um prato untado e espere esfriar. Escorra as cerejas e corte-as ao meio. Enrole os brigadeiros e coloque as metades de cerejas nas laterais, prendendo com um palito. Distribua-os em uma travessa untada com margarina e leve ao freezer até que fique bem firme. Prepare a calda: leve ao fogo o açúcar, a água e o vinagre. Misture bem e deixe ferver, sem mexer, até formar uma calda dourada. Retire os brigadeiros do freezer e passe na calda, segurando pelo palito. Distribua-os sobre papel-manteiga ou uma superfície untada para secar. Espere esfriar e sirva. Dica: consuma, no máximo, em 6 horas. Após esse tempo, a calda começa a derreter.

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