quinta-feira, 24 de março de 2016

Receita de Panetone com Brigadeiro:

Dificuldade: Fácil Rendimento: 5 porções Ingredientes: • 2 latas de leite condensado • 2 colheres (sopa) de margarina • 1/4 xícara (chá) de leite • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • floco de arroz com chocolate ao leite e de chocolate branco, para decorar • 1 unidade de chocotone pronto (500g) Modo de Preparo: Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco. Reserve um pouco de brigadeiro. Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar. Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário