quinta-feira, 24 de março de 2016
Receita de Panetone com Brigadeiro:
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5 porções
Ingredientes:
• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1/4 xícara (chá) de leite
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• floco de arroz com chocolate ao leite e de chocolate branco, para decorar
• 1 unidade de chocotone pronto (500g)
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
Deixe esfriar.
Corte o chocotone em cinco discos.
Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
Reserve um pouco de brigadeiro.
Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.
Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário