quinta-feira, 17 de março de 2016
Receita de Brigadeiro Cremoso com Gelatina de Maracujá:
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
• 1 caixa de gelatina de maracujá
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
Deixe esfriar e complete as taças de gelatina.
Leve para gelar.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário