quinta-feira, 17 de março de 2016

Receita de Brigadeiro Cremoso com Gelatina de Maracujá:

Dificuldade: Fácil Rendimento: 6 porções Ingredientes: • 1 caixa de gelatina de maracujá • 1 lata de leite condensado • 1/2 xícara (chá) de leite • 1 colher (sopa) de margarina • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 1 lata de creme de leite sem soro Modo de Preparo: Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar e complete as taças de gelatina. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário