terça-feira, 22 de março de 2016

Receita de Rosca com Creme de Brigadeiro:

Dificuldade: Fácil Rendimento: 2 porções Ingredientes: • 2 tabletes de fermento biológico • 4 colheres (sopa) de açúcar • 1 xícara (chá) de leite • 1 pitada de sal • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente • 2 ovos • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 gema de ovo para pincelar Modo de Preparo: No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos. Transfira para uma tigela e, aos poucos, coloque a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume. Trabalhe novamente a massa, abra em 2 retângulos, recheie cada um e modele a rosca. Coloque em uma forma levemente untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais 1 hora. Pincele com a gema. Asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

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