quarta-feira, 12 de agosto de 2015
Receita de Massa de Pão de Ló:
Ingredientes:
• 6 ovos
• 3 xícaras de chá de açúcar
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo (bem cheias)
• 180ml de água
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, sendo que a consistência ideal é quando você vira a colher e a clara não cai. Adicione as gemas e o açúcar e bata mais até virar um creme clarinho. Acrescente a farinha e a água e volte a misturar os ingredientes. Adicione o fermento em pó e misture novamente. Em seguida, coloque a mistura em assadeira untada e enfarinhada.
Dica: Você pode usar uma assadeira e depois de pronto cortar o bolo para rechear, ou, colocar a massa em 03 (três) assadeiras menores e do mesmo tamanho, neste caso fica mais fácil para rechear. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até o ponto em que ao enfiar um palito este saia seco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário