quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Receita de Massa de Pão de Ló:

Ingredientes: • 6 ovos • 3 xícaras de chá de açúcar • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (bem cheias) • 180ml de água • 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo: Bata as claras em neve, sendo que a consistência ideal é quando você vira a colher e a clara não cai. Adicione as gemas e o açúcar e bata mais até virar um creme clarinho. Acrescente a farinha e a água e volte a misturar os ingredientes. Adicione o fermento em pó e misture novamente. Em seguida, coloque a mistura em assadeira untada e enfarinhada. Dica: Você pode usar uma assadeira e depois de pronto cortar o bolo para rechear, ou, colocar a massa em 03 (três) assadeiras menores e do mesmo tamanho, neste caso fica mais fácil para rechear. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até o ponto em que ao enfiar um palito este saia seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário