segunda-feira, 3 de agosto de 2015
Receita de Bolo Doce de Chuchu com Casca:
Ingredientes:
• 3 xícaras (chá) de chuchu picado
• 5 ovos
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de óleo
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de canela em pó
• 1 colher (chá) de raspas de limão
• 1 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o chuchu, os ovos, o óleo e o açúcar. Em uma tigela, despeje a massa e acrescente a canela, a farinha de trigo e a aveia. Mexa bem e acrescente a raspa de limão, de laranja e o fermento, misture delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180º.C) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até o ponto em que ao enfiar um palito este saia seco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário