segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Receita de Bolo Doce de Chuchu com Casca:

Ingredientes: • 3 xícaras (chá) de chuchu picado • 5 ovos • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos • 2 xícaras (chá) de açúcar • ½ xícara (chá) de óleo • 2 colheres (sopa) de fermento em pó • 2 colheres (sopa) de canela em pó • 1 colher (chá) de raspas de limão • 1 colher (chá) de raspas de laranja Modo de Preparo: Bata no liquidificador o chuchu, os ovos, o óleo e o açúcar. Em uma tigela, despeje a massa e acrescente a canela, a farinha de trigo e a aveia. Mexa bem e acrescente a raspa de limão, de laranja e o fermento, misture delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180º.C) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até o ponto em que ao enfiar um palito este saia seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário