segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Receita de Bolo de Capim Santo e Limão:

Ingredientes: • 15 folhas de capim santo (também chamado de capim limão) • 1 xícara de leite • 1 limão tahiti • 1/2 xícara de óleo • 3 ovos • 2 xícaras de açúcar • 2 xícaras de farinha de trigo • 1 colher (sopa) de fermento Modo de Preparo: Bata no liquidificador (use xícara medidora de 200ml): • 15 folhas de capim santo (cidreira) picadas • 1 xícara de leite • Suco de 1 limão tahiti grande (antes de espremer raspe a casca e reserve) Coe e volte para o copo do liquidificador. Então acrescente: • 1/2 xícara de óleo • 3 ovos • 2 xícaras de açúcar • 2 xícaras de farinha de trigo Bata bem e por fim acrescente: 1 colher (sopa) de fermento em pó e as raspas do limão que estavam reservadas. Misture rapidamente pois o fermento não pode ser batido demais para não perder as propriedades. Leve para assar em forma untada e enfarinhada . Forno médio preaquecido. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado, mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

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