sexta-feira, 14 de agosto de 2015
Receita de CusCuz de Tapioca:
Ingredientes:
• 1 Kg de farinha de tapioca
• 1 kg de açucar
• 1 litro de leite
• 1/2 kg de coco ralado
• 1 lata de leite condensado
• 1 garrafinha de leite de coco – 200mL
• 1 caixinha de creme de leite
Modo do Preparo:
Misturar bem farinha de tapioca com o açúcar e colocar em um tabuleiro.
Em uma panela colocar o coco ralado, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Levar ao fogo mexendo sempre até ferver, depois disto, derramar a mistura no tabuleiro, (onde está a farinha de tapioca com o açucar).
Mexer bem até a mistura ficar homogênea, em seguida deixar descansar de preferência dentro da geladeira (espere o leite esfriar) ou até que a tapioca fique totalmente encorpada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário