sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Receita de CusCuz de Tapioca:

Ingredientes: • 1 Kg de farinha de tapioca • 1 kg de açucar • 1 litro de leite • 1/2 kg de coco ralado • 1 lata de leite condensado • 1 garrafinha de leite de coco – 200mL • 1 caixinha de creme de leite Modo do Preparo: Misturar bem farinha de tapioca com o açúcar e colocar em um tabuleiro. Em uma panela colocar o coco ralado, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Levar ao fogo mexendo sempre até ferver, depois disto, derramar a mistura no tabuleiro, (onde está a farinha de tapioca com o açucar). Mexer bem até a mistura ficar homogênea, em seguida deixar descansar de preferência dentro da geladeira (espere o leite esfriar) ou até que a tapioca fique totalmente encorpada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário