segunda-feira, 10 de agosto de 2015
Receita de Bolo de Cenoura:
Ingredientes:
• 3 cenouras médias
• 1 xícara de chá de óleo
• 3 ovos
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Higienize as cenouras na mistura de 1 litro de cloro com 1 colher de sopa de cloro. Deixe as cenouras na mistura de 15 a 20 minutos, após este tempo retire as cenouras e lave para retirar o resíduo de cloro.
• Separe a clara das gemas dos ovos.
• Retire a película das gemas.
Cortar as cenouras em pedaços pequenos e colocar no liquidificador, acrescente o óleo, as claras e as gemas. Bater os ingredientes e em seguida colocar em uma vasilha.
Acrescentar o açúcar, a farinha de trigo e misturar bem. Acreescente o fermento em pó e misture delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até o ponto em que ao enfiar um palito este saia seco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário