segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016
Receita de Torta com Calda de Frutas Vermelhas:
Ingredientes para a Base da Torta:
• 1 pote de iogurte desnatado
• 2 ovos
• 400 g de ricota amassada
• 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de uvas-passas brancas picadas (opcional)
• 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
• Margarina light para untar
Ingredientes para a Calda da Torta:
• 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
• 1 colher (sopa) de adoçante culinário
Modo de Preparo:
Modo de Preparo da Base da Torta:
No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa. Misture as uvas-passas sem bater. Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina. Leve ao forno, preaquecido, e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.
Modo de Preparo da Calda da Torta:
Misture a polpa com o adoçante. Se preciso, ponha um pouco de água e ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeira para servir gelada.
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