segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Receita de Torta com Calda de Frutas Vermelhas:

Ingredientes para a Base da Torta: • 1 pote de iogurte desnatado • 2 ovos • 400 g de ricota amassada • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário • 1 colher (sopa) de amido de milho • 1 colher (sopa) de uvas-passas brancas picadas (opcional) • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas • Margarina light para untar Ingredientes para a Calda da Torta: • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas • 1 colher (sopa) de adoçante culinário Modo de Preparo: Modo de Preparo da Base da Torta: No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa. Misture as uvas-passas sem bater. Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina. Leve ao forno, preaquecido, e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar. Modo de Preparo da Calda da Torta: Misture a polpa com o adoçante. Se preciso, ponha um pouco de água e ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeira para servir gelada.

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