segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Receita de Torta de Batata Doce com Frango:

Ingredientes: • 2kg de batatas doce pequenas cozidas e espremidas • 2 colheres (sopa) de manteiga • 1 xícara (chá) de leite • Manteiga ou azeite para untar • Para o recheio: • 2 colheres (sopa) de azeite • 1 cebola grande picada • 2 dentes de alho picados • 300g de molho de tomate • 1kg de coxa ou sobre coxa desossada e picada em cubinhos • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto Modo de Preparo: Misture a batata ainda quente com a manteiga, acrescente o leite e misture. Recheio: aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente e adicione o alho, deixe dourar e depois coloque o frango deixando ele cozinhar até começar a dourar. Acrescente o molho de tomate, salsinha e a pimenta-do-reino. Refoque por 5 minutos. Em um refratário coloque metade da massa cobrindo as laterais. Coloque o recheio de frango, a outra camada de massa da batata doce, salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 40 minutos para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário