segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016
Receita de Torta de Batata Doce com Frango:
Ingredientes:
• 2kg de batatas doce pequenas cozidas e espremidas
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de leite
• Manteiga ou azeite para untar
• Para o recheio:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola grande picada
• 2 dentes de alho picados
• 300g de molho de tomate
• 1kg de coxa ou sobre coxa desossada e picada em cubinhos
• Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Misture a batata ainda quente com a manteiga, acrescente o leite e misture. Recheio: aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente e adicione o alho, deixe dourar e depois coloque o frango deixando ele cozinhar até começar a dourar. Acrescente o molho de tomate, salsinha e a pimenta-do-reino. Refoque por 5 minutos. Em um refratário coloque metade da massa cobrindo as laterais. Coloque o recheio de frango, a outra camada de massa da batata doce, salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 40 minutos para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário