segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Receita de Pão de Mel:

Ingredientes: • 2 xícaras (chá) de mel • 2 colheres (sopa) de margarina • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo • 1 colher (chá) de canela em pó • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio • 1 xícara (chá) de leite • 1 xícara (chá) de cerveja • 1 dose de conhaque – aproximadamente 30ml • 400g de farinha de trigo • 300g de chocolate ao leite para cobrir • 1 colher (chá) de café solúvel Modo de Preparo: Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo). Bata até ficar bem branquinho. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes. Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para abrir com rolo. Deixe a massa com uma textura macia. Obs: a quantidade de farinha de trigo é aproximada. Deixe descansar na geladeira por quatro horas. Abra a massa e recorte com o cortador. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido. Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme o seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário