quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Receita de Risoto Vegetariano:

Ingredientes: • 2 xícaras (chá) de arroz cozido • 250 ml de requeijão • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos • 1/2 couve chinesa (acelga) em fatias finas • 1 pimentão amarelo picados • 1 pimentão vermelho picado • 3 xícaras de vagem picada • 1 cebola picada • Sal, cheiro-verde, queijo parmesão ralado e azeite a gosto Modo de Preparo: Refogue a cebola no azeite, com uma pitada de sal, adicione os legumes e deixe cozinhar até ficar al dente. Acrescente à panela o arroz já cozido, o requeijão e o cheiro verde. Deixe por 5 minutos. Acomode o arroz com os legumes em um refratário e cubra com queijo ralado. Leve ao forno para que o queijo derreta. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário