quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016
Receita de Risoto Vegetariano:
Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 250 ml de requeijão
• 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
• 1/2 couve chinesa (acelga) em fatias finas
• 1 pimentão amarelo picados
• 1 pimentão vermelho picado
• 3 xícaras de vagem picada
• 1 cebola picada
• Sal, cheiro-verde, queijo parmesão ralado e azeite a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite, com uma pitada de sal, adicione os legumes e deixe cozinhar até ficar al dente. Acrescente à panela o arroz já cozido, o requeijão e o cheiro verde. Deixe por 5 minutos. Acomode o arroz com os legumes em um refratário e cubra com queijo ralado. Leve ao forno para que o queijo derreta. Sirva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário