sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016
Receita de Quiche de Ricota Light com Palmito Pupunha:
Ingredientes:
• 300g de ricota fresca
• 2 colheres de sopa de farelo de aveia
• 2 gemas
• Sal a gosto
• 100g de alho-poró
• 150g de peito de frango
• 500g de palmito pupunha
• 2 potes de creme de ricota
• 1 copo (200 ml) de leite
• Tempero Chimichurri a gosto
• Azeite e sal a gosto
• 100g de queijo ralado tipo Grana
Modo de Preparo:
Para a massa, misture a ricota, a aveia, as gemas e o sal. Acomode a massa em uma fôrma e leve ao forno (180°C) por 10 min. Para o recheio, refogue no azeite o alho-poró e o peito de frango. Acrescente o creme de ricota, o leite, o chimichurri, o palmito e o sal. Mexa bem até atingir a cremosidade. Despeje por cima da massa e finalize com o queijo ralado fresco. Leve ao forno médio até dourar e sirva.
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