sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Receita de Quiche de Ricota Light com Palmito Pupunha:

Ingredientes: • 300g de ricota fresca • 2 colheres de sopa de farelo de aveia • 2 gemas • Sal a gosto • 100g de alho-poró • 150g de peito de frango • 500g de palmito pupunha • 2 potes de creme de ricota • 1 copo (200 ml) de leite • Tempero Chimichurri a gosto • Azeite e sal a gosto • 100g de queijo ralado tipo Grana Modo de Preparo: Para a massa, misture a ricota, a aveia, as gemas e o sal. Acomode a massa em uma fôrma e leve ao forno (180°C) por 10 min. Para o recheio, refogue no azeite o alho-poró e o peito de frango. Acrescente o creme de ricota, o leite, o chimichurri, o palmito e o sal. Mexa bem até atingir a cremosidade. Despeje por cima da massa e finalize com o queijo ralado fresco. Leve ao forno médio até dourar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário