quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Receita de Trouxinhas de Palmito:

Ingredientes: • 2 colheres de sopa de manteiga • 2 ovos • 1/2 Litro de leite • 3 colheres de sopa de farinha de trigo • 1 pitada de sal • 300 g de palmito em conserva fervido e picado • 1 tomate picado sem sementes • 1 cebola picada • 1/2 Litro de caldo de legumes • 1 colher de café de amido de milho (maizena) • Sal, salsa, pimenta-do-reino a gosto • 1 maço de salsinha e cebolinha Modo de Preparo das trouxinhas: 1. Bata no liquidificador os ovos, farinha de trigo, sal, leite e a manteiga. 2. Pegue uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e prepare as panquecas. Reserve. Modo de Preparo do Recheio: 1. Coloque o caldo de legumes na água, deixa ferver e reserve. 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. 3. Deixe reduzir um pouco e acrescente o palmito, sal, a salsinha e 3 conchas de caldo de legumes. 4. A seguir engrosse com o amido de milho dissolvido na água. 5. Deixe reduzir bem. 6. Pegue a panqueca recheie faça uma trouxinha e amarre com tiras de cebolinha. 7. Para amarrar as trouxinhas, corte a cebolinha em comprido, passe-as rapidamente na água fervente e jogue na água fria. 8. Ela fica mais firme. 9. Amarre as trouxinhas.

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