terça-feira, 26 de janeiro de 2016
Receita de Suflê de Cenoura com Queijo Brie:
Ingredientes:
• 2 cenouras descascadas
• 300ml de leite
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 cebola média ralada
• 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
• 3 ovos
• Sal a gosto
• 80g de queijo brie (retirar a capa branca)
• Queijo ralado para polvilhar
• 40g creme de ricota
Modo de Preparo:
Coloque o azeite na panela e refogue em fogo baixo a cebola até dourar. Em um liquidificador, bata as cenouras, o leite, a farinha, as gemas, o creme de ricota, o queijo brie e sal (a gosto). Coloque na panela junto com a cebola refogada mexendo essa mistura até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em um recipiente que seja fundo, bata as claras em neve, junte a mistura da cenoura e queijo e envolva-os mexendo levemente. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente acompanhando uma salada verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário