terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Receita de Suflê de Cenoura com Queijo Brie:

Ingredientes: • 2 cenouras descascadas • 300ml de leite • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1 cebola média ralada • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem • 3 ovos • Sal a gosto • 80g de queijo brie (retirar a capa branca) • Queijo ralado para polvilhar • 40g creme de ricota Modo de Preparo: Coloque o azeite na panela e refogue em fogo baixo a cebola até dourar. Em um liquidificador, bata as cenouras, o leite, a farinha, as gemas, o creme de ricota, o queijo brie e sal (a gosto). Coloque na panela junto com a cebola refogada mexendo essa mistura até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em um recipiente que seja fundo, bata as claras em neve, junte a mistura da cenoura e queijo e envolva-os mexendo levemente. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente acompanhando uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário