segunda-feira, 4 de janeiro de 2016
Receita de Pave de Chocolate Vegano:
Ingredientes:
• Bolacha maisena 100% vegetal 1 pacote (Marilan)
• 1 litro de leite de soja
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
• 5 colheres rasas de (sopa) de amido de milho (mais conhecido pela marca – Maisena
• 250 ml. de suco de sua preferência
• 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
• 1 colh. sopa de Nescafé – opcional
• 1 cálice de rum ou licor de sua preferência – opcional
Modo de Preparo:
Dissolva a maisena e o cacau em um pouco do leite de soja.
Numa panela coloque, nessa ordem:
• restante do leite
• chocolate picado
• açúcar
• maisena e cacau
Em fogo baixo, mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar um pouco. Em forma refratária arrume camadas de creme e bolacha embebida no suco.
Enfeite com lasquinhas de chocolate meio amargo ou castanha de caju.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário