segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Receita de Pave de Chocolate Vegano:

Ingredientes: • Bolacha maisena 100% vegetal 1 pacote (Marilan) • 1 litro de leite de soja • 2 colheres (sopa) de cacau em pó • 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara • 5 colheres rasas de (sopa) de amido de milho (mais conhecido pela marca – Maisena • 250 ml. de suco de sua preferência • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo • 1 colh. sopa de Nescafé – opcional • 1 cálice de rum ou licor de sua preferência – opcional Modo de Preparo: Dissolva a maisena e o cacau em um pouco do leite de soja. Numa panela coloque, nessa ordem: • restante do leite • chocolate picado • açúcar • maisena e cacau Em fogo baixo, mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar um pouco. Em forma refratária arrume camadas de creme e bolacha embebida no suco. Enfeite com lasquinhas de chocolate meio amargo ou castanha de caju.

Nenhum comentário:

Postar um comentário