segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Receita de Suflê de Palmito:

Ingredientes: • ½ xícara de margarina • 1 cebola média picada • 500g de palmito pupunha in natura cortado em cubos • 2 colheres (sopa) de trigo • 4 dentes de alho • 2 tomates sem pele e sem semente em cubos • 2 colheres (sopa) de margarina • 50g de queijo parmesão ralado • 4 ovos separados • 200ml de creme de leite fresco • Sal e azeite a gosto • Cheiro-verde a gosto Modo de Preparo: Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito, o alho e os tomates, acrescente o sal. Tempere com sal e cheiro verde. Reserve. Em outra panela derreta a margarina com azeite, doure a cebola e a farinha de trigo. Retire do fogo, junte o queijo, as gemas ligeiramente batidas e misture. Acrescente o creme de leite e mexa. Junte esta mistura ao refogado de palmito e mexa com cuidado. Acerte o sal. Bata as claras em neve e junte à mistura anterior. Despeje o suflê numa forma untada com manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário