segunda-feira, 25 de janeiro de 2016
Receita de Suflê de Palmito:
Ingredientes:
• ½ xícara de margarina
• 1 cebola média picada
• 500g de palmito pupunha in natura cortado em cubos
• 2 colheres (sopa) de trigo
• 4 dentes de alho
• 2 tomates sem pele e sem semente em cubos
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 50g de queijo parmesão ralado
• 4 ovos separados
• 200ml de creme de leite fresco
• Sal e azeite a gosto
• Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito, o alho e os tomates, acrescente o sal. Tempere com sal e cheiro verde. Reserve. Em outra panela derreta a margarina com azeite, doure a cebola e a farinha de trigo. Retire do fogo, junte o queijo, as gemas ligeiramente batidas e misture. Acrescente o creme de leite e mexa. Junte esta mistura ao refogado de palmito e mexa com cuidado. Acerte o sal. Bata as claras em neve e junte à mistura anterior. Despeje o suflê numa forma untada com manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário