quinta-feira, 21 de janeiro de 2016
Receita de Bolo de Milho com Goiabada sem Lactose:
Ingredientes:
• 2 ovos grandes ou 3 pequenos
• 50 ml de óleo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 vidro de leite de coco – 200 ml
• 1 lata de milho verde (sem o conservante)
• 2 xícaras (chá) de farinha de milho ou fubá
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
• Goiabada cortada em cubinhos
Modo de Preparo:
Coloque no copo do liquidificador: os ovos, o leite de coco, o milho, o óleo e o açúcar. Bata até que o milho esteja totalmente triturado. Desligue e acrescente a farinha e o fermento. Bata até obter um creme homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz. Acrescentar os cubinhos de goiabada. Leve ao forno com 180º. C até dourar, ou até que ao enfiar o palito este saia limpo. Cerca de 25 a 30 minutos.
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