quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Receita de Bolo de Milho com Goiabada sem Lactose:

Ingredientes: • 2 ovos grandes ou 3 pequenos • 50 ml de óleo • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 vidro de leite de coco – 200 ml • 1 lata de milho verde (sem o conservante) • 2 xícaras (chá) de farinha de milho ou fubá • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico • Goiabada cortada em cubinhos Modo de Preparo: Coloque no copo do liquidificador: os ovos, o leite de coco, o milho, o óleo e o açúcar. Bata até que o milho esteja totalmente triturado. Desligue e acrescente a farinha e o fermento. Bata até obter um creme homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz. Acrescentar os cubinhos de goiabada. Leve ao forno com 180º. C até dourar, ou até que ao enfiar o palito este saia limpo. Cerca de 25 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário