terça-feira, 3 de maio de 2016

Receita de Bolo Integral Simples (sem Trigo):

Rendimento: 12 fatias Tempo de Preparo: aproximadamente 40 minutos Ingredientes: 3 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Integral 9 colheres (sopa) de água 3 xícaras (chá) de Açúcar (Mascavo ou Demerara) 3 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Integral ½ xícara (chá) de óleo vegetal (ex. óleo de girassol, óleo de coco) 1 colher (sopa) de fermento em pó ½ xícara (chá) de leite de coco Modo de Preparo: Primeiramente prepare a linhaça, ela substituirá os ovos. Misture a farinha de linhaça com as 9 colheres de sopa de água e deixe descansando por 15 minutos. Após, misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada grande (40cm x 28cm) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário