terça-feira, 3 de maio de 2016
Receita de Bolo Integral Simples (sem Trigo):
Rendimento: 12 fatias
Tempo de Preparo: aproximadamente 40 minutos
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Integral
9 colheres (sopa) de água
3 xícaras (chá) de Açúcar (Mascavo ou Demerara)
3 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Integral
½ xícara (chá) de óleo vegetal (ex. óleo de girassol, óleo de coco)
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo:
Primeiramente prepare a linhaça, ela substituirá os ovos. Misture a farinha de linhaça com as 9 colheres de sopa de água e deixe descansando por 15 minutos. Após, misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada grande (40cm x 28cm) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário