sexta-feira, 31 de julho de 2015
Receita de Caldo Verde Nutritivo:
Ingredientes:
1 batata inglesa grande - +/- 300g
1 Inhame grande - +/- 300g
1 aipim - +/- 200g
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
3 folhas da couve-flor
50g de casca de melancia (casca verde)
1 lingüiça calabresa cortada em pedaços pequenos
4 dentes de alho
1 cebola grande
Modo de Preparo:
Higienizar as folhas de couve-flor e a casca de melancia com uma solução na proporção de 1 litro de água e 1 colher de cloro. Deixar de molho de 15 a 20 minutos, após este tempo lavar em água corrente.
Em panelas separadas cozinhar a casca de melancia, batata inglesa, o aipim e o inhame. Depois de cozido, acrescentar a folha de couve-flor e deixar por mais dois minutos, após este tempo desligar o fogo. Esperar amornar e bater no liquidificador, reservar. Em uma outra panela fritar a linguiça calabresa, dourar a cebola e o alho. Acrescentar o creme batido, e verificar o ponto do sal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário