sexta-feira, 31 de julho de 2015

Receita de Caldo Verde Nutritivo:

Ingredientes: 1 batata inglesa grande - +/- 300g 1 Inhame grande - +/- 300g 1 aipim - +/- 200g 1 colher (sopa) de óleo Sal a gosto 3 folhas da couve-flor 50g de casca de melancia (casca verde) 1 lingüiça calabresa cortada em pedaços pequenos 4 dentes de alho 1 cebola grande Modo de Preparo: Higienizar as folhas de couve-flor e a casca de melancia com uma solução na proporção de 1 litro de água e 1 colher de cloro. Deixar de molho de 15 a 20 minutos, após este tempo lavar em água corrente. Em panelas separadas cozinhar a casca de melancia, batata inglesa, o aipim e o inhame. Depois de cozido, acrescentar a folha de couve-flor e deixar por mais dois minutos, após este tempo desligar o fogo. Esperar amornar e bater no liquidificador, reservar. Em uma outra panela fritar a linguiça calabresa, dourar a cebola e o alho. Acrescentar o creme batido, e verificar o ponto do sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário